Instalación interactiva Esteles

Instalación Interactiva Esteles / artAtTheLab

Esteles es una instalación interactiva que visualiza el paso de los viandantes en el espacio público proponiendo una reflexión sobre la interacción entre la gente y el entorno urbano.

El proyecto Esteles fue galardonado con el 1er premio del concurso Projecte Public 08 y ha sido realizado en colaboración con artAtTheLab
en la plaza de Anna Frank del barcelonés barrio de Gracia.

La instalación consta de 14 sensores de infrarojos que detectan el paso de la gente por un lateral de la plaza, visualizando la estela de su paso sobre 80 ladrillos de resina con leds embebidos. Todo el control de los sensores y las luces está realizado por una placa Peggy2.1
programada con el entorno Arduino.

Documental sobre el proceso de desarrollo de la instalación:

Deja una Respuesta